北京巨东地毯

行业新闻

办公室地毯选择


     现代的写字楼一般办公室铺装什么样的地毯好?这是一些写字楼中小企业所关注的问题;就这些办公室地毯方面的知识做一下阐述:根据地毯的质量选择办公地毯:办公地毯一般从材质分为化纤地毯、混纺地毯、尼龙地毯;从生产工艺分为方块拼接,簇绒地毯、圈绒地毯、高低圈绒地毯、割绒地毯、单丝地毯;产用办公室地毯的规格分成4mX25m整铺地毯、500mmX500mm方块地毯、600mmX600mm方块地毯。我们推荐办公地毯选择满铺圈绒地毯。(优点是办公簇绒地毯具有抗倒伏,耐摩擦、容易打理等好处)
根据地毯的绒高选择地毯:办公地毯一般绒高为5mm-10mm,在公共场所使用地毯,绒高一般控制在5mm-8mm比较适合,部分场所(比如总经理办公用地毯、会议室地毯、会客室地毯)可以选择绒高在8mm-15mm.。另外方块地毯在办公室的使用率是最高的,也是最比较适合的。方块地毯的好处就有很多,如运输方便,安装方便,打理简单,更换方便,有个别地方弄脏了只用更换个别地方就行、等等方块地毯是现在办公场所的完美择。


上一个:地毯选择很重要下一个:地毯清洁
微信识别二维码关闭
二维码